Appareils et accessoires
Petits pains aux raisins
Prép. 30min
Total 24h
20 portions
Ingrédients
La pâte (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (la plaquette entière)
-
500 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de farine de blé type 55
-
70 g de sucre en poudre
-
250 g de raisins secs
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
1173 kJ /
279 kcal
Lipides
12.7 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croissant
16 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain au chocolat
24 Std.
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain de campagne
4 Std.
Brioche parisienne
24 Std.
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min